맑은눈 안과 - 고객센터 > 수술체험기 > 스마일라식 후기

고객센터

수술체험기

수술체험기

스마일라식 후기

페이지 정보

작성자 검안사 정혜미 작성일14-04-12 23:23 조회17,993회 댓글0건

본문

안녕하세요 맑은눈안과 검안사 정혜미입니다.

스마일라식 수술을 받은지 4일이됬는데요 요즘 매일매일 신기하고 새롭습니다.

저는 평소에 소프트렌즈를 착용해왔는데요.

소프트렌즈를 착용하는분이라면 아시겠지만 렌즈를 자주 교체하고 세척을 잘한다고해도

늘 건조하고 눈이 너무 불편했습니다.

그래서 수술을 결심하게 되었지요. 검사를받고 수술이 아프지 않다고는 들었지만 그래도 걱정반 설레임반으로 수술대위에 누웠습니다.

원장님께서 불빛만 잘보면된다고 하셔서 저는 불빛보는거에 집중했고 중간에 불빛에 사라지고 뿌옇게 되서 조금 당황했지만

계속해서 위 보는거에 집중하다보니 수술이 끝났습니다. 수술도중에는 정말 아픈거없이 금방 끝나더군요.

수술후에 좀 뿌옇고 시린감이 있었지만 2시간 정도후에 점점 뿌연것도 시린것도 사라지고 잘보였습니다

렌즈나 안경없이도 길거리에 간판글씨도 선명하게 다보이고 TV도 다 보이니까 신기함을 넘어 행복하더라구요~

기존 라식 라섹의 장점만 모아논 수술이라고 하더니 정말 시력회복도 빠르고 통증도 없고 가장 좋은점이라고 생각드는건

수술다음날 부터 세수도하고 화장도 샤워도 할수 있다는 점이였습니다.

정말 바쁜 직장인들이나 학생들에게는 딱인 수술이란 생각이 들었습니다.

이제는 시간에 구애받지말고 스마일라식 수술로 렌즈나 안경으로 부터 벗어나세요 여러분 완전 강추입니다!

수술 잘 받을수 있게 도와준 맑은눈 가족들과 원장님들 너무너무감사합니당^^