맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 김세윤 선생님, 확인하고 싶은 게 한가지~~

상담 및 예약

온라인 상담

김세윤 선생님, 확인하고 싶은 게 한가지~~

페이지 정보

작성자 권미진 작성일02-04-27 00:00 조회177회 댓글0건
연락처

본문

선생님, 자세한 설명 덕분에 나름대로 의문점이 많이 해결되었어요. 정말 감사드립니다.
근데 어떻게 같은 현상을 놓고 의사 선생님마다 그렇게 다른 견해를 가지실 수 있을까 싶네요.
이 선생님 말을 들으면, 이 선생님 말이 맞는 것 같고, 저 선생님 말을 들으면 저 선생님 말이 맞는 건 같고 ...
저기 병원 선생님은
2시 방향에 금이 생겨 지금 주변에 물이 좀 차서, 가끔씩 번져보이며, 찢어질 수 있는 가능성이 있다고 하셔서 전 엄청 겁 먹었거든요.제가 가끔식 번져 보이는 게 있어서, 처음엔 그 말이 딱이 줄 알았거든요.
근데 선생님 말씀을 들으니, 별거 아닌 것 같고..
그래서 혹시나 선생님이, 저쪽 병원 선생님이 말씀하시는 문제의 그 부분을 (정말 혹시라도 실수로) 못 찾으시고, 다른 부분을 놓고 보셔서, 별거 아니라고 하시는 건 아닌가 하는 헛된 망상까지 하고 있답니다.
선생님, 선생님도 2시 방향에서 찾으신 거 맞죠?
두 분이 말하는 곳이 같은 위치인 거죠?
그것만 같다면, 선생님 말을 확실히 믿을께요.
아무래도 수술한 병원 선생님이 저에 대해서는 정확할테니까요.
제가 확인하고 싶은 건, 두 분이 말하는 곳이 2시 방향의 같은 곳인가 하는 거예요. 혹시나 서로 다른 부분을 놓고 말하셔서 그렇게 견해가 틀린 건 아닌가 하는 생각이 문득 들었거든요.

제가 생각해도 쓸데없는 걱정인 것 같긴하네요.
저도 이런 자신때문에 정말 피곤하지만, 이렇게 태어난 걸 어쩌겠어요. 폐를 끼치고 싶지 않았는데,...죄송하지만, 기억을 더듬어 문제의 위치를 신중히 생각하시고 답변해주세요. 정말 죄송해요.

답변목록

등록된 답변이 없습니다.