맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 제눈이 안좋아요 .

상담 및 예약

온라인 상담

제눈이 안좋아요 .

페이지 정보

작성자 박인월 작성일02-03-23 00:00 조회167회 댓글0건
연락처

본문

인터넷을 뒤지다가 여기까지 왔네요..
음 사진이 없어서 어캐 설명 드리나.. 나중에 사진도 올려드릴께요..
제눈은요 속쌍꺼풀에.. 눈이 안쪽으로 들어간형의 작은눈이야요. (손바닥을 얼굴에 대면 눈썹만 살짝 건들림.)
눈머리랑 눈꼬리 같격이 짧아요..
그래서 그런지 눈이 자꾸 찔리네요.. 참다참다 못참으면 안과가서 눈썹 뽑아주고 안약 넣어주고 했었는데
수술하면 됀다구 그래서요 눈이 건조하고 뻑뻑거리구요 이물질이 낀것같구 눈꼽도 자주 생기는 편이랍니다.아참 눈이 찔려서 그런지
각막인가에 상처가 옛날에 난적 있구요 그래서인지 눈 시력이 양쪽이 많이 차이나요.
수술할수 있는건가요?
친구가 쌍꺼풀 수술해야한다구 그러던데..
전 눈꼬리를 찢는건줄 알았거든요..
만약 쌍꺼풀 수술이면 안과에서 하는거랑 성형외과에서 하는거랑 차이가 몬가요..
그리구 보험은 돼나요? 미용차원은 안돼지 않나요?
제가 넘 많이 질문 했군요.. 답변 주심 감사여..
한번 찾아뵐께요..

답변목록

등록된 답변이 없습니다.