맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 제가사시인가요??

상담 및 예약

온라인 상담

제가사시인가요??

페이지 정보

작성자 .... 작성일02-03-10 00:00 조회171회 댓글0건
연락처

본문

안녕하세요..저는 눈을 거울로보면 아무이상이 없습니다.아무느낌도 없구요...그런데..거울이 없이 누가날 쳐다보거나 아이들이 있는곳에서는 애들이 눈이 모인다고 하기도하고 눈이 위아래도 같이흔들리고 양쪽으로 왔다갔다 하며.이상하다고 하더군요.또..거울이 없는 그냥상태에서는 눈위에 작은 돌이 얹힌 것처럼 무겁구요....눈뜨기가 힘들어요...
제가 생각하기엔 사시에다가추가로 제맘으론 눈을 바닥에 두고 있는데...눈치를 보는 것처럼 눈이 왔다갔다 그런것 같기도하고..학교에 가기싫어 미칠것 같습니다...제가 사시라면 오히려 더편하게 수술을 받겠지만...가까이에 있는 친구와 실험하기위해 눈을 마주치면 향상 눈이 안흔들린다고해서.병원에 가지도 못하고...그런데 급식을 할때마다...아니 일상생활에서도..제 눈을 보고 멍하니 보거나...웃기도 하는 사람때문에...정말 사시가 아닐까 하는 생각을 많이합니다.이러다 인생을 망칠것 같아 걱정과 눈물로 밤을 지세곤 해요...제발..전 어떠케해야하죠??

답변목록

등록된 답변이 없습니다.