맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 좀 걱정이 되서요...

상담 및 예약

온라인 상담

좀 걱정이 되서요...

페이지 정보

작성자 김진경 작성일02-02-28 00:00 조회171회 댓글0건
연락처

본문

안녕하세요..
잘 지내고 있으시죠??
이제 수술한지 2달이 다 되가네요..
이제는 수술했다는게 익숙해지고 있습니다..
근데 요며칠 눈이 넘 뿌옇게 보이고 신경이 계속 쓰여서요..
특별히 눈을 만지거나 하지도 않았거든요,,근데 눈이 뿌옇게 보이고 어느때는 약간씩 간지럽기도 하구요..약간씩 충혈되기도 하구,,
힘든 운동이나 요즘은 그리 피곤하지도 않는데 그러네요,, 넘 건조해서인지 아침에 눈뜨기도 넘 힘들고요..
그리고요 아직은 책을 보는게 불편하던데..뭐랄까 글을 읽는게 좀 힘들어요,,전 보다는 나아졌는데 그래도 좀..
괜찮은 건가요?? 이제 며칠후면 다시 병원게 가서 뵙겠지만 그래도 좀 걱정이 되서요..특히 눈이다 보니 더 신경이 쓰이네요..^^*

그리고 제 친구가 같이 여쭤보라는데요,,그 친구도 라식 수술을 했거든요,,
이제 2달이 좀 더 지났구요,,근데 눈 화장을 하구 다니는데 속눈썹도 붙이고 마스카라등도 하구요,,그러다 보면 화장을 지울때나 할때 눈을 건드리기도 하구 눈에 조금씩 뭐가 들어가기도 하잖아요,,괜찮은지 궁금하다네요,,눈에 뭐가 들어가면 자연스럽게 흘러나오기도 한다던데 괜찮은가요??

전 아직 무서워서 눈화장은 못하겠던데...

질문하다보니 너무 글이 길어졌네요,,
그리고 매 질문에 너무 친절히 대답해 주셔서 감사합니다..
다음주에 뵙겠습니다..

답변목록

등록된 답변이 없습니다.