맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 라식수술에..대해....

상담 및 예약

온라인 상담

라식수술에..대해....

페이지 정보

작성자 신자 작성일01-08-27 00:00 조회420회 댓글0건
연락처 확인중

본문

라식수술에..대해..물어볼께 있습니다.
저는...시력이.-9.75 -7.50인가....하는데....
수술을 하면..얼마큼...시력이..올라갈지..궁금하거든요..
또...저는 안경만..쭉 써와 왔거든요....
제가..일을 하기 때문에...하루에..양안 모두 수술할수 있는지도요....수술..전날에...세수나..목욕등...
하지..말아야..하나요.....아님...수술..당일날..세수하고....그담음부터...세수를 하지..말아야..하나요... 수술한 다음부터....담배나...술을 끊어야..하는지도요.....
수술..전날에...술이나..담배..피면...안되나요....
그럼..한..일주일..전부터..술이나..담배를..끊어야..하는지도요
제가..밖에서..일을 하기때문에...햇빛이나..일을...좀..많이..해서..땀도나고..그럴텐데...괜찮은지도..알고..싶어요...2주후부터..일해야..하나도...비용은 얼마가..드는지..수술과....약타고...그러는데....별도의 비용이..드는지도요

답변목록

등록된 답변이 없습니다.