맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 라식받았는데...

상담 및 예약

온라인 상담

라식받았는데...

페이지 정보

작성자 황미라 작성일01-08-24 00:00 조회410회 댓글0건
연락처

본문

선생님 안녕하세요?
저는 한달 반 전에 (7월 11일)에 라식수술을
받았어요. 기억하실런지..
그 수술 덕택에 많이 편하고 아침에 일어나서
시계를 볼 때마다 정말 선생님께서 수술을 잘해주셔서 감사하다고 느낍니다. 글구 친구들한테도 라식수술의 편리함에 대해서도 많은 자랑을 하고 다닌답니다.
빨리 수술비가 싸져서 많은 사람이 할 수 있는날이 오면 좋겠어요. 저도 첨엔 많이 걱정했는데, 정말 라식수술에 앞서 걱정과 불안에 떠는 사람들이 이 글을 읽고 불안에 떨지 않기를 바랍니다.^^
그럼 본론으로 들어가서...
근데 궁금한게 있어서요.
약 한달반 정도 됐는데 염색이나 파마를 해도 돼나요?
엄마가 염색약하고 파마약이 너무 독해서 눈에 안 좋을 거라고 하시더라고요. 글구 눈 화장해도 돼요?
혹시 가루가 눈에 들어가서 나빠지지는 않을지...
아직도 많이 조심해야 하나요?
너무 걱정투성이죠?^^!
그럼 답장부탁드려요~

답변목록

등록된 답변이 없습니다.