맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 1월에 라섹 수술 받은 후 정기 검진 상담 드립니다.

상담 및 예약

온라인 상담

1월에 라섹 수술 받은 후 정기 검진 상담 드립니다.

페이지 정보

작성자 안재경 작성일16-04-27 12:31 조회65회 댓글0건
연락처 130-1377-1300

본문

안녕하세요?

올해 1월 7일에 안원장님께 라섹 수술 받은 안재경(1973년 생) 이라고 합니다.

개인 사정으로 지금 중국에 거주 중입니다.

2월 말에 마지막으로 정기 검진 받고 출국하였는데요.

약은 꾸준히 넣고 있습니다.

첫번째 질문은요

원장님께서 6개월 정도 이후에 정기 검진을 꼭 해야 한다고 하셔서

6월경에 잠시 귀국 예정이었는데요

지금 와 보니 6월은 어렵고  8월 초에 귀국 할 수 있을 것 같습니다.

8월에 검진 받으러 가도 괜찮을 런지ㅠㅠ

두번째 질문은

처방해주신 약이 지금 보니 6월초면 바닥 날 것 같은데요

약은 그 때 까지만 넣고 안넣어도 되는지요?

번거로우시겠지만 원장님께 꼭 물어봐주세요 ㅠㅠ

감사합니다.

답변목록

등록된 답변이 없습니다.