맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 프리즘 안경 처방 질문

상담 및 예약

온라인 상담

프리즘 안경 처방 질문

페이지 정보

작성자 심00 작성일15-10-29 18:41 조회68회 댓글0건
연락처 010-7303-7269

본문

제가 자주가는 단골 안경점에서 면담을 했더니 맑은 눈 안과를 소개 시켜주시더라고요.

저는 안와골절로 10월 16일 대학병원에서 수술을 받은 사람입니다.

붓기는 거의 다 빠졌고 머리 감을 정도로 회복되었으나,

상하좌우정면 복시가 심해서 프리즘 안경을 담당교수님께 문의를 했더니 자그마치 2~6개월을 지켜보자 하시며 그때 까지 지켜보자 하시네요.

제 직장의 반 이상이 운전입니다. 막막합니다. 이것 때문에 직장을 그만둘수도 없고....

퇴원 후  외래 진료때 저는 " 평상시는 안대를 끼고 운전할때 만이라도 사용하면 않되겠냐?" 고 하자

"조금씩 좋아질때마다 계속 안경을 바꿀것이냐, 지금은 눈동자가 굳어있는 상태니까 눈동자 운동만 전념하세요 " 라고 하시기에

말한마디 대꾸도 못하고 그냥 나왔습니다. 전 생계가 달리 문제인데,,,

6개월동안 복시가 없어지고 원상태로 돌아와만 준다면야 한달에 두번 세번 안경을 바꾸는게 뭐 그리 대수입니까?

운전할때만 사용할건데요.

문의드립니다.

프리즘 처방 가능 하겠습니까?

답변 보고 바로 방문 하겠습니다.

.

답변목록

등록된 답변이 없습니다.