맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 라섹수술한지 5년, 다시 시력이 원상복귀 된것 같습니다...(올해초부터 갑자기 시력이 급저하)

상담 및 예약

온라인 상담

라섹수술한지 5년, 다시 시력이 원상복귀 된것 같습니다...(올해초부터 갑자기 시력이 급저하)

페이지 정보

작성자 김용동 작성일15-09-26 19:58 조회75회 댓글0건
연락처 042-841-2506

본문

눈 그동안 혹사시킨적은 없습니다... 근데 올해 초부터 갑자기 시력이 나빠진것 같습니다...

최근 시력을 젠 것이 0.6이었습니다...

그전에 종합검진에서도 시력이 급격히 떨어져서 안과 검진 받아보라고 하는데요...

검진 받아보니 라섹의 약발이 다 됐다고 하네요...

라섹 약발은 말로만 들었는데 진짜 약발이 떨어진 것 같네요... 지금 다시 안경쓰고 다닙니다...

라섹하면 시력은 계속 유지된다고 언론을 믿은 제가 바보인건지 모르지만...

다시 시력이 떨어지니 약간 사기 맞은 느낌은 있네요...

눈관리를 잘해야 시력이 유지된다는데 직장인이 매일 컴퓨터와 스마트폰 없이 직장생활이 가능한 사람 과연 몇 명일까요?

하여튼 눈 관리를 못해서 시력이 떨어진건 아니라고 생각합니다... 다른 문제가 있을지는 몰라서

진료를 받으려고 합니다...

그래서 10월3일날 진료받으려고 합니다... 예약해주세요... 

답변목록

등록된 답변이 없습니다.