맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 사위요..

상담 및 예약

온라인 상담

사위요..

페이지 정보

작성자 ......... 작성일01-08-14 00:00 조회400회 댓글0건
연락처

본문

밑에 질문올렸던 사람인데요.
제가 잘못본것이 아니라..
안경을 쓴 상태에서는 그런 현상이 안 일어나는데
안경을 쓰지 않은상태에서요..
거울로 왼쪽눈만 쳐다보고 있으면 어느순간 오른쪽눈동자가 바깥으로 돌아가버려요..
참고로 저는 왼쪽눈이 -3~4디옵터정도구 오른쪽눈이
-7.5 디옵터입니다.
다시 오른쪽눈에 초점을 맞추면 돌아오구요...
잘못본것이 아니거든요..
그리고 오른쪽눈이 너무 너무 피로해요..
근데 이런 증상이 안경을 안 쓰고 다니는 시간이 많으면 정말 사시로 발전할 수 있나요??
그리고 제가 양안부등시라 렌즈를 착용하다가요 렌즈알러지가 생겨버려서 현재는 렌즈를 착용할수가 없어서 안과에서 라식검사도 해보았었거든요.
왼쪽눈은 가능한데 오른쪽눈은 깎는양에 비해 각막이 너무 얇아서 라섹으로 해야한다고 했었어요..
근데 라섹으로 하기엔 왠지 겁도 나고..
그래서 그냥 수술을 하지 않았었거든요.....
사위가 사시로 발전할 수 있는지 알고 싶습니다..

답변목록

등록된 답변이 없습니다.