맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 라식수술에 대해 간단히...

상담 및 예약

온라인 상담

라식수술에 대해 간단히...

페이지 정보

작성자 맑은 눈 안과 작성일02-05-11 00:00 조회102회 댓글0건
연락처

본문

likebread 님이 쓰신글 답변
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안녕하세요.
시력교정 전문 크리닉 맑은 눈 안과입니다.

수술전 검사시간은 약 50분 정도 소요되고요. 검사비는 따로 받지 않습니다. 검사후 눈의 상태에 문제가 없다면 당일 수술도 가능합니다. 물론 미리 예약이 되어야 하겠지요.
수술시간은 양쪽눈 다 하는데 15분 정도 소요됩니다. 통증은 전혀 없고요. 수술후 병원 휴계실에서 1시간 정도 휴식을 취하시고 귀가 하시면 됩니다. 수술 당일날은 집에서 휴식을 취하시는게 좋습니다. 수술 다음날은 일상생활이나 출근에 큰 문제가 없습니다.
수술비는 현금결제나 카드결제나 동일합니다.
더 궁금하신 사항이 있으시면 전화(080-080-0075나 042-476-0075)로 문의해 주시면 성심껏 답변해 드리겠습니다.

좋은 하루 되세요....
감사합니다.

맑은 눈 안과 드림

답변목록

등록된 답변이 없습니다.