맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 다음날 부터 맑은 눈 으로 탁트인세상을...

상담 및 예약

온라인 상담

다음날 부터 맑은 눈 으로 탁트인세상을...

페이지 정보

작성자 맑은 눈 안과 작성일02-04-25 00:00 조회103회 댓글0건
연락처

본문

김영진 님이 쓰신글 답변
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안녕하세요. 김영진님
시력교정 전문 크리닉 맑은 눈 안과입니다.

눈이 자주 충혈 된다고 해서 라식수술에 영향을 주는 것은 아닙니다. 일단 충혈의 원인이 무엇인지 알아보고, 치료를 꼭 해야 되면 치료를 하고 수술을 하시는게 좋고, 치료가 필요없는 경우는 바로 수술을 해도 무방합니다.
라식수술후 휴식은 수술 당일날만 하시면 되고요. 수술 다음날은 휴가를 내실 정도로 불편 하지 않습니다. 다음날 부터 일상생활은 물론 직장에 출근을 하셔서 일을 하시는데 큰 문제가 되지 않습니다. 수술후 당분간은 눈이 건조해서 컴퓨터 모니터를 볼 때 약간의 불편감을 느낄 수 있습니다. 그러나 일을 못할 정도로 불편함을 느끼지는 않으니 걱정 하지 않으셔도 될 문제이고요.
6월에 여행을 가시는것 또한 전혀 문제가 없으니 너무 고민 하지 마세요.

좋은 하루 되세요...
감사합니다.

맑은 눈 안과 드림

답변목록

등록된 답변이 없습니다.