맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 너무 많이 생각하지 마세요...

상담 및 예약

온라인 상담

너무 많이 생각하지 마세요...

페이지 정보

작성자 맑은 눈 안과 작성일02-04-02 00:00 조회127회 댓글0건
연락처

본문

권은주 님이 쓰신글 답변
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안녕하세요. 권은주님
시력교정 전문 크리닉 맑은 눈 안과입니다.

막연하게 생각 하고 있던 라식수술을 막상 하려고 마음을 먹으면 많은 생각이 들고, 많은 생각을 하다 보면 한편으로 불안해 지기도 하고... 정상적인 반응입니다. 라식수술에 대해서는 너무 많은 생각을 하시지 않는게 좋고요. 수술에 대해서는 수술을 하실 병원과 수술을 하는 의사에게 모든것을 맏겨 놓으시면 됩니다. 15분 정도면 수술은 끝이 나고, 다음날 부터 모든 생활이 가능합니다. 수술후 1주일 정도만 많은 주의를 요하게 되고요.1주일 정도 지나면 많은 주의 사항을 요한 다거나 관리를 요하는 것은 아닙니다. 자연스럽게 회복이 되게 되어 있으니까요. 4월말 경에 이사를 하신다면 4월 15일 전에는 수술을 받으시는게 좋겠네요.

좋은 하루 되세요...
감사합니다.

맑은 눈 안과 드림

답변목록

등록된 답변이 없습니다.