맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 임신기간만 피하세요..

상담 및 예약

온라인 상담

임신기간만 피하세요..

페이지 정보

작성자 맑은 눈 안과 작성일02-02-27 00:00 조회120회 댓글0건
연락처

본문

싸이니.. 님이 쓰신글 답변
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
안녕하세요.
시력교정 전문 크리닉 맑은 눈 안과입니다.

결혼을 바로 앞에 두고, 여러가지 생각으로 마음이 복잡 하시겠습니다.
라식수술은 임신기간 동안에만 피하시면 됩니다. 약물 때문에 그러는 것은 아니고, 임신기간 동안에는 몸속에 있는 호르몬의 변화가 오고, 호르몬의 변화에 의해서 수술후 굴절력의 변화나 상처회복 속도를 예측 하기가 어렵게 되거든요.
성생활 문제에 있어서, 수술전에는 무관 하고요 수술후 1주일 정도만 조심을 하시면 됩니다.
수술후 임신은 바로 하셔도 관계 없습니다. 라식수술은 미루는 것 보다는 당겨서 하시는 것이 좋습니다. 결혼후 육아 문제나 여러가지 문제등 수술을 하시고 나면 훨씬 편해 지거든요.
수술비 결제는 카드로 가능 합니다.

좋은 하루 되시고요....
아름답고 행복한 결혼 되세요.

맑은 눈 안과 드림

답변목록

등록된 답변이 없습니다.