맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 인공누액....

상담 및 예약

온라인 상담

인공누액....

페이지 정보

작성자 LEE. 작성일01-11-03 00:00 조회311회 댓글0건
연락처

본문

안녕하세요? 맑은 눈 안과에서 라식수술을 받은지 두달이 되어가네요. 처음 얼마간 눈이 뻐근하고 시려서 걱정을 했었는데 이젠 조금씩 괜찮아지는것 같네요
눈이 수술전에도 그랬지만 수술후에도 많이 건조해서 인공누액을 자주 넣어왔는데 다 써버렸네요.
약국에서 구입할수도 있다고 하셨는데 종류는 한가지인지...무슨 말이냐면 렌즈를 착용했을때 사용하는 인공누액과 일반눈에 사용하는 인공누액이 따로 있다고 어디서 들은것 같은데 제가 잘못 알고 있는건지요?
인공누액이름을 알려주시면 안 될까요?
그리고요. 수술후 3개월까지만 병원에 오고 안 와도 괜찮다고 하시는데 시력이 그 후로 혹시나 다시 나빠지거나 만에 하나 부작용이 나타난다면 재수술은 바로 할수 있는건지요. 제 친구중에 수술후 몇개월후에 시력이 나빠져서 재수술 받은애가 있어서 좀걱정이 되네요. 혹 재수술시 남겨진 각막의 두께가 얇아서 수술을 못하게 되는 경우도 있나요? 제가 너무 앞서서 걱정을 했나요? 하지만 앞일은 아무도 모르잖아요.
답변부탁드릴께요. 수고하세요^^^^^

답변목록

등록된 답변이 없습니다.