맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 드림렌즈 문의입니다..

상담 및 예약

온라인 상담

드림렌즈 문의입니다..

페이지 정보

작성자 심규현 작성일01-10-28 00:00 조회347회 댓글0건
연락처

본문

친구가 육사 시험 볼때 보통 렌즈와 다른 렌즈를 착용

해서 시력을 교정 하고 체력 검사를 받았다는 얘기를

들었는데요~ 맑은 눈 와서 보니까 무엇 인지 대충은

알 것 같네여...그래두 궁굼한 점이 많은데여...일단

제가 지금 고 3 인데여 얼마전엔 결막염도 걸렸었구여

지금도 눈 상태가 많이 안 좋아여ㅡㅡ;; 야자하고 집에

갈때는 눈을 잘 못떠여ㅠ.ㅠ (졸려서 그런건 아니랍니다)

눈이 많이 약한 편 같습니다...예전에 맑은 눈 안과

결막염 때문에 간적 있어여ㅡㅡ;; 그런 거와는 관계

없이 쓸 수 있는지 하고...왼쪽 보면 드림렌즈 에 대한

설명이 나와 있어서 보았다니 어떤 수술이 필요한것

같은데 그냥 렌즈끼고 자면 다음날 잘 보이는게 아닌

가여~?^^;; 제친구는 그렇다던데...그리고 드림 렌즈

의 수명은 어느 정도 인지 알고 싶습니다....아직

눈 수술 할 수 있는 나이는 아닌 것 같아서여 수술

하기 전 까지 사용 할 수 있나 해서요 그리고 제가 요즘 들어서여 눈이

아주 나빠졌는데요...특히 오른쪽 결막염 걸렸던 곳이

많이 나빠져서 걱정인데요...괜찮을까요~?

답변목록

등록된 답변이 없습니다.