맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 드림렌즈에대해 궁굼합니다...

상담 및 예약

온라인 상담

드림렌즈에대해 궁굼합니다...

페이지 정보

작성자 rebnman 작성일01-10-28 00:00 조회337회 댓글0건
연락처 확인중

본문

안녕하세요..
저는 올해 22살 남자이구요.. 현재시력은 안경없이 0.1 ~ 0.2 정도 입니다.
난시도 좀 있는것 같고 오랫동안 안경을 써왔습니다..
이젠 안경을 벗고 싶거든요..
얼마전 드림렌즈라는걸 알게되어 몇가지 질문드립니다..

1. 밤에 드림렌즈를 끼고 자고일어나면 효과를 볼수 있다는데 그 효능은 몇시간 정 도 지속되나요..?
낮정도만 지속되나요.. 아니면 잠들기 전까지 밤에도 잘 볼수 있나요?

2. 드림렌즈는 각막을 눌러서 굴절된 각을 조절하는 방법으로 알고있는데요...... 그럼 눈을 비비거나 격렬한 운동을 하다가 그 모양이 변해서 각이 또 틀려지지 않을까요? 만약 그렇다면 다시 착용하고 있어야 하나요?

3. 렌즈의 수명은 어느정도 인가요?

4. 안경과 혼용할수 있나요?

5. 렌즈를 맞추고 효과에 만족스럽지못하면 환불받을수 있나요?

답변 부탁드립니다....

답변목록

등록된 답변이 없습니다.