맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 라식문의입니다..

상담 및 예약

온라인 상담

라식문의입니다..

페이지 정보

작성자 명은정 작성일02-05-11 00:00 조회104회 댓글0건
연락처

본문

안녕하세요...
저는 렌즈를 착용한지 벌써..
7년째 접어들고 있습니다..
시력은 -5.4 정도이구요...
그래서.. 라식수술을 오래전부터 하고 싶었는데..
무섭기도 하구.. 걱정이 되어서..
이제서야.. 용기를 내어볼까 해요..
근데.. 저같이 렌즈를 오래끼면..
라섹을 해야 한다는데.. 그말이 맞나요..?..
라섹은 많이 아프다던데...
글구.. 제가 올해 학교를 졸업하고...
직장에 들어간지..
2달째 접어들고 있어서.. 휴가를 쓰기가 굉장히..어렵답니다...
참고로 전 집이 대전이 아니랍니다..
지방이여요...
수술을 하고 싶어도 시간이 애매하더라구요..
그래서 수술은 7월이나 되어야 가능할것 같아요...
하지만.. 렌즈를 너무 오래 착용하다보니..
걱정이 되어서.. 수술가능여부를 알고 싶습니다..
여기에 올라온 글을 보니까..
검사비용은 무료라고 적혀 있더군요...
만약 올라온 글이 확실하다면..
오늘부터 렌즈착용을 안하고..
2주후쯤에 검사를 받아보고 싶은데요...
가능한지.. 알고 싶습니다..
그리고.. 수술비용도 알려주세요..
라식과 라섹 모두...
빠른 답변 부탁드릴께요...
그럼, 수고하세요...

답변목록

등록된 답변이 없습니다.