맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 수술비용에대하여

상담 및 예약

온라인 상담

수술비용에대하여

페이지 정보

작성자 작성일02-05-06 00:00 조회136회 댓글0건
연락처

본문

라식수술을위해 열심히(^^;) 알바를 하구 있는데요..
비용을 메일루 받아 봤거든여.. 근데... 궁금한게 한가지 생겨서여.. 그비용을 한꺼번에 말구.. 여러번에 나눠서 낼수 있는지여.. 카드루 말구요..
그렇게 할수 있다면 좋겠는데.. 왜냐면...아르바이트를 하므로 한꺼번에 낼수 없는 상황이구.. 카드는 잘 안쓰거든요..참 여름이 오니까.. 무지무지 하구 싶은데 여름에 하면 쪼끔 힘들겠죠? 땀두 나구.. 눈에 이물질두 많이 들어 갈테구..근데..여름에 안경 쓰는게 얼마나 곤욕인지 아시죠? 그래서.. 하구 싶은데.. 걱정이 앞서네여.. 글구...제가 잠을 많이 못자거든여.. 알바두하구..그래서.. 4시간정도밖에 못자거든여.. 근데 수술하구 잠 못자면 눈에 무리가 오겠죠? 지금 하구는 싶은데.. 여러가지 상황이.. 그래두 괜찮다구 하시면 꼬~옥 하구 싶어여
간추려서 말씀드리자면...
1. 비용에 대해서
2. 여름이라서
3. 잠을 조금밖에 못자서...걱정이거든여..
수술해두 잘 견딜수 있을지....답변부탁드립니다...

답변목록

등록된 답변이 없습니다.