맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 드문 눈

상담 및 예약

온라인 상담

드문 눈

페이지 정보

작성자 dag 쉐리 작성일01-10-20 00:00 조회439회 댓글0건
연락처

본문

저는 눈때문에 안과엘 여러번 갔는데 안과 선생님들이 하나같이 모두 이런 말씀들을 하시더군요
이런 경우는 괭장히 드믐니다 100명중에 하나 있을까 말까 하는 눈인데... 이유를 모르겠군요
라는 말
제눈이 어떠냐면요
가까이 있는건 잘보여요
근데 조금만 멀리 떨어지면 흐리게 보이구 그래요 학교에서도 맨앞자리가 아니면 아에 안보이구요 어쩌다 글씨싸이즈가 좀 작아지면 어김없이 짝궁의 노트를 보고 쓴담니다...
근데 더 답답한건 제 눈에 맞는 안경이 없다는 거예요
안과에서 지정해주는 안경을 써도 아주조금 선명해질뿐 큰 차이는 없에요 학교에서 매 학기마다 신체검사 할때 시력검사하면 그때가 제일 싫어요 차라리 체력장이 좋지 사실전 지금 이 병원 정신과 쪽에서도 상담을 했는데 어떤 안과에서는 정신과 쪽으로 가보라구 그러기도 하구 하튼 별소릴다 들었어요 요즘은 아에 안경을 안쓰고 다니는데 쓰나마나 똑같으니까....
어떻게 됀게죠 제 눈!!!!1

답변목록

등록된 답변이 없습니다.