맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 눈이 너무 아파요..

상담 및 예약

온라인 상담

눈이 너무 아파요..

페이지 정보

작성자 이나라 작성일01-10-20 00:00 조회377회 댓글0건
연락처

본문

22세된 여대생입니다
대학교 들어갈때부터 3년째 렌즈를 착용하고 있는데요
9월달 쯤부터 갑자기 오른쪽 눈이 너무 아픕니다
이물감도 있고.. 렌즈를 빼려고 하면 눈에 붙어서 잘 안나오고..
예전에는 전혀 그렇지 않았거든요
눈물이 많이 식염수 없이도 하루 종일 괜찮았고.. 하루에 16~7시간 껴도 아무렇지도 않았거든요
물론 안경을 쓰면 별로 안그러거든요.. 근데 렌즈를 끼면 막 누런 눈곱도 생겨요..
저는 화장을 꼼꼼히 하는 편이구요 특히 눈화장...
물론 제가 렌즈 관리를 잘 안했어요 그냥 대충대충...
지금은 관리 아주 꼼꼼히 하는데..소잃고 외양간 고치기 겠죠?..ㅠㅠ...
그래서 수업시간만 끼고 나머지 시간은 안끼고 다니거나 안경을 끼고 있어요..
그 짧은 시간 끼는데도 눈이 너무 아프거든요..
안경은 너무 불편하고..그래서 라식을 생각하고 있는데..사실 너무 무섭고..전 또 난시도 심하거든요
라식을 하려면 제가 어떻게 해야하는건지.. 또 수술후 생활은 어떠한지.. 화장은 가능한지.... 또 가장 중요한 비용...등등등..
제게 해결책을 좀 자세히 알려주세요..
한번 병원에 찾아가려고 하거든요 지금 셤기간이라 셤 끝나고 찾아뵐께요..^^
긴글 읽어주셔서 감사합니다^^

답변목록

등록된 답변이 없습니다.