맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 걱정거리....

상담 및 예약

온라인 상담

걱정거리....

페이지 정보

작성자 박성희 작성일02-04-12 00:00 조회153회 댓글0건
연락처

본문

지난 5일 수술을 받았는데요...

자꾸만 신경이 쓰여서요..

이번 일요일에 병원에 가겠지만 지금이라도 가야하는

건 아닌지 궁금합니다..

한쪽눈은 아주 잘보이는데요 오른쪽눈이 자꾸만 신경

이 쓰입니다..

수술후 다음날 검사 받으면서도 시력차이가 있었는데

그건 아직도 차이가 많이 나구요

어제부터 오른쪽 눈이 자꾸 뭐가 낀것처럼 느끼고 너

무 뻑뻑하구요 잘 안보이네요...

궁금증 하나.. 양쪽의 시력차이가 이렇게 많이 나는지

궁금증 둘.. 제가 사진을 찍는다고 오른쪽 눈을 좀

세게 감았는데 그것때문에 지장이 있는지

궁금증 셋.. 수술당일날도 전 옆으로 잤는데 어쩐지
(그건 말씀을 해주지 않으셨구요 인터넷에서 봤어요)

궁금증 넷.. 머리나 세안할때 물이 들어가도 되는지

궁금증 다섯.. 안약을 넣을때 자꾸만 목구멍으로 넘

어 가는데 먹어도 되나요??

궁금증 여섯.. 눈물은 흘릴수록 어떤가요??

좋은하루 되세요^^

답변목록

등록된 답변이 없습니다.