맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 궁급합니다....

상담 및 예약

온라인 상담

궁급합니다....

페이지 정보

작성자 ? 작성일02-04-10 00:00 조회126회 댓글0건
연락처

본문

안녕하세요... 대전 사는 25살 학생입니다..

제가 사시인 것 같아서요...

심하진 않은것 같은데... 가까이서 거울로 볼 땐

괜찮은것 같은데.. 멀리서 보면 사시인 것 같아요..

안경으로도 교정할 수 있다고 알고 있는데..

안경을 쓰는게 나은건지 수술을 해야 하는건지 잘 모르겠네요

그리구... 왼쪽 눈꼬리두 오른쪽 보다 올라간것 같아요(눈썹두요...)

그런것도 성형이 가능한지 알고 싶어요...

이런것 때문에 성격도 많이 소심해진 것 같구요...

남들 앞에 서는것도 싫어요...

그리구 수술을 하게 되면 비용은 얼마 정도 인가요?

그리구 수술후 바로 활동이 가능한지도 알구 싶구요..

빨리 남들 앞에 당당하게 서고 싶네요....

답변 기다리겠습니다....

아! 그리구 밤에 잘 안보여요... 특히 버스 번호판이

안보여서 버스로 자주 노쳐요... 난시가 약간 있다고

들었는데 그런것 때문인가요? 아니면 야맹증인가???

비타민을 많이 먹어두... 소용 없던데....^^

답변목록

등록된 답변이 없습니다.