맑은눈 안과 - 상담 및 예약 > 온라인 상담 > 궁금~**

상담 및 예약

온라인 상담

궁금~**

페이지 정보

작성자 김지영 작성일02-03-26 00:00 조회117회 댓글0건
연락처

본문

안녕하세요?
이번주 토욜 라식 수술하기로 한 김지영입니다.
지난 토욜 상담하면서...넘 정신없었던지..궁금한것 몇가지를 빠뜨리구 안물어봤지 모예요...

1. 제가 여름에서 가을 되는 환절기에 알레르기성 결막염과, 비염이 있거든요...
결막염이...꽤 오래 가구요...이약, 저약 다 먹어봐두 소용이 없더라구요...이거 괜찮을까요???

2. 토욜 수술하고 그다음주 목욜(식목일 전날)부터 금욜까지 MT를 갑니다...
그때까지두...눈에 주의를 기울여야 하나요?
술은 물론이거니와, 눈 비벼두 안되구, 잘때 눈보호대 착용하구 자야 하나요???
화장두 안되구요??
대체..언제까지...저런것들은 지켜야 하나요?
화장은 언제쯤 할수 있나요...눈 보호대두 언제까지 해야 하구요...
놀러가면..정신이 헤이해져 그런거 잘 못지키면 어쩌나..걱정되네요.. 엠티를 가야할지 말아야 할지..

3. 수술 전에 넣는 안약 주셨잖아요...
그거 넣음...또 가까운거 잘 안보이나요?
지난번 검사할때 넣은 안약때문인지 그날 내내 안경쓰고 가까운게 어릿한게 하나두 안보였거든요.
만약 금욜부터 그 안약 넣어야 하는데...또 그럼 어쩌죠? 업무에 지장 줄텐데...

답변목록

등록된 답변이 없습니다.